Über uns
Arbeiten in der FFB-Group: Das Segment für den täglichen Genuss
Die Fresh Food & Beverage-Group (FFB-Group) umfasst die Unternehmungen der Migros Industrie, welche Nahrungsmittel im Bereich Brot und Backwaren, Convenience, Ultrafrische und Getränke für den täglichen Genuss vom «Zmorge» bis zum «Znacht» anbieten. Rund 4600 Mitarbeitende sind bei der Fresh Food & Beverage Group beschäftigt. Die Fresh Food & Beverage Group AG (ehemals JOWA AG) und die Hug Bäckerei AG produzieren Brot, Back- und Teigwaren sowie Konditoreiprodukte. Die Bischofszell Nahrungsmittel AG ist die Spezialistin für Getränke ohne Kohlensäure, Kartoffelprodukte, Fertiggerichte und Fruchtprodukte. Die Sushi Mania SA ist im ultrafrischen Bereich der japanischen Küche und asiatischen Gastronomie tätig. Marktführerin für Mineralwasser und Sirup ist die Aproz Sources Minérales SA.
Ein Unternehmen mit Tradition und Innovation
Die Fresh Food & Beverage Group entstand 2023 als Dachmarke für die fünf Unternehmen Aproz Sources Minérales SA, Bischofszell Nahrungsmittel AG, Hug Bäckerei AG, JOWA AG und Sushi Mania SA. Unter dem Namen Fresh Food & Beverage Group vereint sich höchste Genusskompetenz unter dem Dach der Migros-Industrie. An 159 Standorten in der ganzen Schweiz beschäftigt die Fresh Food & Beverage Group rund 4600 Mitarbeitende in den verschiedensten Bereichen der modernen Lebensmittelverarbeitung.
- Bei der Fresh Food & Beverage Group stehen wir für den täglichen Genuss. Ob Brot und Backwaren, Convenience-Produkte, Getränke oder Produkte der Ultrafrische: Gemeinsam stellen wir Nahrungsmittel für den täglichen Genuss vom «Zmorge» bis zum «Znacht» her.
- Gemeinschaft, Verantwortung und Pioniergeist – diese Werte prägen unsere Unternehmenskultur.
- Als Teil der Migros-Gruppe profitieren unsere Mitarbeitenden von fortschrittlichen Anstellungsbedingungen, flexiblen Arbeitsmodellen, einem grossen Netzwerk und einer nachhaltigen Unternehmenspolitik. Entdecke, was uns als Arbeitgeberin auszeichnet.